Продолжаем производство модульного турристического дома "Кемпинг Ангара"

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш! 
Продолжаем производство модульного турристического дома "Кемпинг Ангара"
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 
30 апреля 2024

Строительная компания "АСТ Строй" запускает производство туристических модулей «Кемпинг Ангара»

Строительная компания "АСТ Строй", известная своими инновационными решениями в области модульного и каркасного домостроения, объявляет о начале производства нового продукта – туристического модуля "Кемпинг Ангара". Это решение предназначено для комфортного размещения туристов и любителей активного отдыха на природе.

Завод компании, уже известный своим высоким качеством выпускаемых модульных домов, в 2024 году планирует произвести 50 таких модулей. Каждый модуль будет оснащен необходимыми удобствами для комфортного проживания, включая спальные места, зону отдыха и необходимое оборудование для приготовления пищи.

«Кемпинг Ангара» представляет собой прекрасное решение для организаторов туристических баз, кемпингов и парков отдыха, который позволит принимать гостей независимо от погодных условий, обеспечивая высокий уровень комфорта. Преимуществами таких модулей являются быстрая сборка, экологичные материалы и возможность легкой транспортировки на любые расстояния.

Для получения дополнительной информации и заказа "Кемпинг Ангара", клиенты могут обращаться непосредственно в офисы продаж "АСТ Строй" или на официальный сайт компании.


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.